BYPOL о теракте в «Крокус Сити Холле»

25/03/2024

Обложка статьи: BYPOL о теракте. На фото Crocus City Hall после пожара

У команды BYPOL есть своё мнение о теракте в “Crocus City Hall” и мы хотим поделится своими мыслями по поводу случившегося. 

Президент РФ Путин уже заявил о том, что в террористическом акте в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске есть украинский след.

Якобы отъехавшие от Москвы на 100 км террористы двигались в сторону Украины. Смелое заявление. А почему не в сторону Кавказа? Что было бы намного логичнее предположить. Однако в сторону Кавказа ехать сегодня не в тренде.

Те боевики, которых захватили российские спецслужбы, выглядят полными деревенскими олухами. Ведь они всего лишь за 500 000 рублей подписались на такую чудовищную кровавую операцию. Звучит неправдоподобно.

BYPOL считает, что теракт незатейливая операция российских спецслужб, особо не заморачивающихся соблюдением каких-то детективных канонов.

Как итог:

Владимир Путин наконец-то сделал желанный для него вброс информации о причастности Украины к теракту. Это было ожидаемо и это знак для всех российских служб и ведомств о развитии и поощрении данной версии. Несмотря на то, что все факты говорят об организации операции главарями афганской ячейки ИГИЛ. Сделав подобный вброс, Кремль выжидает реакцию на него международного сообщества. От этого зависят дальнейшие действия российской хунты. Развивать или нет украинскую тему.

Для РФ интересно получить поддержку и сочувствие всего мира, прежде чем окончательно объявить Украину виновником произошедшего. После чего будет поднят шум о недопущении финансирования террористов, затем объявлено о самой страшной мести, и российские солдаты на фронте получат карт-бланш по применению любого оружия по украинским городам.

В общем, похоже на среднего уровня операцию прикрытия своих будущих военных преступлений. Возможен удар по Киеву, по Банковой или ещё хуже по мирным людям на Западной Украине. Есть, правда, побочный эффект. Много сопутствующих жертв.

Однако теракт в России может оправдать эту жестокость в глазах всего прогрессивного мирового сообщества.

Посмотрим на дальнейшее развитие событий…

Выражаю глубокие соболезнования всем родным и близким погибших и пострадавших в этой трагедии. А. Азаров.


Смотрите наш Youtube канал

Telegram-канал

Подписывайтесь на Patreon

Поддержать