Дмитрий Болкунец агент Кремля?

24/01/2024

Болкунец  агент Кремля? Давайте разберемся сегодня в этом вопросе вместе с BYPOL и рассмотрим все факты и аргументы. 

4 года назад наша страна оказалась в вихре событий которые ещё долго будут осмысляется. Это важно чтобы не повторять старых ошибок и не питать иллюзий. Важно чтобы закончить начатое! Четыре года назад мы выступили, как граждане, как нация. Большинство беларусов до 20 года не интересовались политикой. Утратив доверие к властям беларусы открыли для себя множество оппозиционных ресурсов, которые повторяли одно: он должен уйти!

Он должен уйти, в этом мы все солидарны. Но простой вопрос: Что нас ждёт дальше? Какой видят нашу страну те кто выступает против Лукашенко и все ли они учитывают национальные интересы? Давайте разбираться.

Новое расследование BYPOL посвящено деятельности известного политолога. Имя Болкунца зазвучало в медиаполе в 2020 году. Однако вместе со своей поддержкой протестов политолог начал системно продвигать нарративы кремлевской пропаганды и идею ускорения интеграции с Россией.

В нашем видео мы рассказываем о том, кто такой Дмитрий Болкунец, и что связывает его с РФ.

Смотрите расследование на YouTube и высказывайте своё мнение в комментариях, как вы считаете: Болкунец агент Кремля или нет?