Итоги 2023 года от BYPOL

30/12/2023

Мы действительно стали сильнее

Соратники и друзья! 

Те кто остался на родине и те кто уехал, те кто готовит партизанские акции в Беларуси, и те кто воюет за освобождение Украины. Те кто донатит и те, кто пишет письма политзаключённым. Те кто не может действовать активно, вынужден скрывать свои мысли и выживать под тяжестью диктатуры, но стойко хранит в сердце огонь протеста. Белорусы, мы обращаемся к вам!

2023 год был тяжёлым он принёс много неожиданностей и разочарований. За последние несколько лет утверждение, что нас не убивает делает нас сильнее набило оскомину, но осталось правдивым. Мы действительно стали сильнее – Мы белорусы и мы BYPOL!

BYPOL прошёл через раскол и сплотился. Прошёл финансовый аудит и доказал свою честность. К нам присоединились новые люди, надёжные и компетентные. Мы приобрели сильных и достойных доверия союзников. Мы переработали и дополнили наш план национально-освободительного движения. Мы адаптировали его к текущим реалиям и активно работаем с людьми, которые в него вступили. Мы продолжим эту борьбу в 2024!

Уходящий год научил ещё и тому что окно возможностей может открыться в любой момент и мы, мы все должны быть к этому готовы. Знаем, что многие белорусы винят себя в том, что диктатуру не удалось свергнуть в двадцатом и поэтому недооценивают себя сейчас теряет веру, что могут лично повлиять на события.

Друзья, в двадцатом мы показали свою силу, но ещё большую силу показывает прямо сейчас каждый из вас, каждый кто не сдался за эти 4 года. В деле свержения диктатуры нет мелочей, важен любой вклад, потому что только вместе мы сможем завершить начатое – завершить ПЕРАМОГАЙ свободной Беларуси. Свободная Беларусь – это каждый из нас!

Теперь немного новогодней интриги. В ближайшее время мы раскроем вам те детали плана освобождения Беларуси, которые можно сделать публичными не повредив общему делу.

А сейчас от всего сердца мы команда BYPOL Поздравляем вас с наступающим 2024 годом! Пусть этот год станет годом сплочённости, годом взаимной поддержки годом Свободы!

Дорогие беларусы!

Мы команда BYPOL желаем вам и нам всем Победы! Будьте свободны! Будьте счастливы! 

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ЖЫВЕ ВЕЧНА!