Команда BYPOL провела аудит плана Перамога

19/03/2024

Рады вам сообщить, что новая команда BYPOL при участии независимых экспертов, беларуских партизан, а также партнеров, провела аудит плана Перамога

В результате план был переработан и адаптирован к социально-политической ситуации в Беларуси и Украине.

Изначально план ориентировался на массовый выход белорусов на улицы, что в современных реалиях абсолютно нереализуемо. В связи с чем в кратчайшие сроки с участием специалистов была переделана концепция плана, выработаны методы его реализации, усилена безопасность участников.

Целью «Плана Перамога 2.0» являются:

  • организация Национально-освободительного движения в Беларуси;
  • отстранение от власти диктаторского режима;
  • взятия под контроль административной территории и установление демократической власти в Республике Беларусь;
  • защита Независимости и суверенитета страны от оккупации Российской Федерацией.

В ходе визита команды BYPOL в Литву концепция плана и основные его положения, не относящиеся к секретной части, были доведены до советников С.Тихановской, в том числе Ф.Вечерко.

В настоящий момент в рамках подготовки плана Перамога 2.0 командой BYPOL проводится масштабная работа по созданию партизанского подполья внутри страны как части Национально-освободительного движения.

Главным приоритетом плана Перамога 2.0 является безопасность белорусов! Режим неоднократно предпринимал попытки по дискредитации плана Перамога, объявляя о его запуске из фейковых ботов и аккаунтов, распространяя недостоверную информацию, пытаясь получить доступ к секретной части плана через различных лиц. Все те, кто в данный момент пытаются дискредитировать План Перамога, работают против нашей общей цели и десятков тысяч белорусов, присоединившихся к нему.

ВНИМАНИЕ!!!

В случае получения сообщений из бота, проверяйте его оригинальность на наших официальных каналах:


Смотрите наш Youtube канал

Telegram-канал

Подписывайтесь на Patreon

Поддержать