Кто хочет уничтожить BYPOL и План «Перамога»?

28/11/2023

Спецоперация против BYPOL

Кто и каким образом пытался уничтожить Байпол и план «Перамога», внести смятение и расколоть демократические силы внутри страны и среди диаспор.

В последнее время вы слышали достаточно много клеветы, лжи и разного рода заявлений. После долгого молчания хотим разъяснить ситуацию, которая сложилась вокруг BYPOL и Плана «Перамога» полгода назад. Итак, в июне 2023 года была проведена информационная операция по дискредитации организации. Основными мишенями были план “Перамога” и руководитель BYPOL Александр Азаров.

Прежде всего, важно знать, что Байпол — это не медийные лица, которых вы привыкли видеть на экране. Это серьезная организация, сформированная за последние три года, состоящая из сотен наших соотечественников, которые находятся в Беларуси и за рубежом. Они продолжают борьбу с режимом Лукашенко до победного конца, несмотря на все репрессии и насилие со стороны нелегитимных властей.

BYPOL – это беларусские партизаны, которые в феврале-марте 2022 года провели десятки акций на железной дороге против российских эшелонов, оказав помощь Украине в первые недели войны, когда российская армия рвалась к Киеву. BYPOL – это беларусские партизаны, которые вместе с украинцами вывели из строя российский разведывательный самолет А-50 на аэродроме в Мачулищах. Мы склоняем голову перед участниками этих акций, героями Беларуси.

Несмотря на происки вражеских спецслужб, BYPOL был, есть и будет! Слава беларусским партизанам! Все подробности спецоперации режима против BYPOL и Плана «Перамога» – в видео.