План Перамога: безопасность участников

16/08/2023

Отчет, как отписаться, победа над диктатурой

Я, Александра Азаров руководитель BYPOL. Первое и главное из того, что я считаю важным сказать. Основным приоритетом для нас является безопасность участников плана ПЕРАМОГА!

Кризис произошедший в нашей организации два месяца назад, изменения в ее составе, не повлияли на безопасность данных участников плана. Личные данные всех участников плана надежно защищены и утечка информации невозможна.

События последних недель подтвердили этот факт.  В настоящий момент нами предприняты меры поднявшие защиту информации о плане ПЕРАМОГА на еще более высокий и надежный уровень. Они касаются протокола общения с участниками. В целях вашей личной безопасности призываем пользоваться только точными ссылками с нашего канала. Второе мы не хотим играть в политику мы люди практики –  наше дело реализация плана ПЕРАМОГА  для свержения диктатуры в Республике Беларусь и освобождение нашей страны от фактического поглощения Российской Федерации. Выбирать же какой будет наша Родина после победы дело вас – народа Беларуси.

Мы сожалеем о том, что раскол случившийся внутри BYPOL доставил радость нашим врагам. Хорошая новость в том, что сейчас позиция членов BYPOL по поводу задач организации едина и мы с полной отдачей продолжаем выполнять нашу работу.

Часть того, что мы уже сделали:

Зарегистрировали 200.000 заявок в чат-бот плана Перамога. Обработали более половины заявок участников прошедших регистрацию провели подготовительную работу с десятью тысячами из них. Исходя из этого составили реалистичный план действий. Успешно провели публичные акции, направленные на оказание помощи народу Украины. В том числе специальную операцию по повреждению российского самолета а-50, спасшую сотни жизней граждан Украины и показавшую мировому сообществу на чьей стороне находится народ Беларуси. Успешно реализовали ряд непубличных спецопераций на территории Беларуси.

В рамках плана организовали надёжную связь и координацию сил в период реализации плана. Назначили руководители отрядов и определили районы сосредоточения сил. Организовали взаимодействие и обмен информацией по ситуации в Белоруссии с дружественными нам демократическими государствами.

Секретный характер работы и забота о безопасности участников не позволяет нам подробно рассказывать о других успешных операциях. План ПЕРАМОГА единственный реальный путь к свержению диктатуры – другого пути нет.

Разумеется есть другие необходимые способы сопротивления режиму. Распространять правду о происходящем, собирать информацию, поддерживать пострадавших и многое другое. Участие в плане ПЕРАМОГА всегда было и остается добровольным! Те кто решил выйти из него и отписаться от чат-бота могут сделать это согласно инструкции от киберпартизан, но без организованного восстания внутри страны Победа над диктатурой невозможна.

Свободу Беларуси никто не подарит мы должны завоевать её самостоятельно!

Жыве Беларусь!

Разам да Перамоги!