СБУ взрывает беларусов?

06/10/2023

Разоблачение фейка КГБ и ОНТ 

Леденящие подробности диверсий, которые не устраивали спецслужбы Украины на Белорусской Железной дороге, “вербуя и превращая в зомби наших соотечественников”.

Сегодня мы расскажем Вам об очередной клюкве пропаганды и спецслужб Лукашенко, в стиле знаменитых дохлых крыс в водопроводе и 150 джипов с пулеметами.

Давайте разберем очередной «пропагандистский шедевр» по порядку, чтобы не упустить ни одной детали этой дешевой шпионской комедии.

Итак, в самом начале сюжета незадачливые террористы под покровом ночи отправляются на черное дело. Сразу обратим ваше внимание на то, что по ходу всего фильма и ведущий, и участники путают сведения о том, кто же завербовал горе-диверсантов.  То мы слышим, что это проделки ГУР (Главного управления разведки Министерства обороны Украины), то вдруг откуда ни возьмись возникает СБУ (Служба Безопасности Украины, аналог белорусского КГБ, если бы они делали свою работу).

Здесь важно пояснить, что это – два абсолютно разных ведомства, которые между собой хоть и сотрудничают, но чаще – конкурируют. Как все разведки и контрразведки в мире.

Посмотрите наш обзор зомби-треш-хоррора до конца и поддержите разоблачение пропаганды лайком и комментарием.