Судьба пропагандиста: что ждет Азаренка и Лебедеву?

27/12/2023

Недавно была знаменательная дата 77 лет со дня казни ряда нацистских вождей. Те кто не ушёл в Вальхаллу за обожаемый фюрером, как Геббельс и оказался недостаточно ловким, чтобы сбежать в Аргентину, как Менгеле. Надеялись избегнуть правосудия и спокойно жить дальше. Они рассчитывали, что им помогут деньги или влияния  – они ошиблись.

На эшафот взошли высшие полководцы Вермахта фельдмаршал Кейтель, который просто выполнял Солдатский долг но на деле приказывал расстреливать пленных и убивать заложников женщин и детей. Надели верёвку на шею обергруппенфюрер СС Кальтенбруннер. Одному из главных идеологов холокоста. 

Гражданские чиновники распоряжавшиеся тысячами рабов на предприятиях третьего рейха Заукель, Зейсс-Инкварт, Фрик, также пошли на эшафот. Министры труда и социальной защиты Беларуси, начальники колоний с рабский трудом  – Как вы там?  Ещё не пишете «ARBEIT MACHT FREI»  над воротами.

Однако сегодня хотим вспомнить человека, который был повешен только за печатное слово Юлиус Штрайхер не убивал заключённых, но благодаря яду ненависти сочившейся со страниц его газеты “Штурмовик”, миллионы немцев были обмануты и миллионы жертв были убиты. Это он утверждал, что евреи ритуально убивает арийских детей и выдумывал самые грязные слова для врагов Гитлера. Кажется именно Штрайхером вдохновляется сегодня БТ и ОНТ опираясь в своём творчестве на ежедневное чтение архивных немецких газет.

Язык ненависти нацистов и Азаренко с Лебедевой одинаков. Пропагандисты не убивают сами, но благодаря им обманутые недалёкие СС-овцы из омона гестаповцы из РУВД и ИВС творили и творят всё хорошо известное нам зло.

Важный факт это зло задокументировано: 

  • пытки 
  • насилия 
  • убийства

Весь букет преступлений против человечности описан пострадавшими. С двадцатого года тысячи людей дали показания международному комитету по расследованию пыток в Беларуси. Сотни или тысячи томов уголовных дел. Напомним, что благодаря гауляйтеру Лукашенко  смертная казнь в Беларуси не отменена Хренин вам хватит храбрости, как Кейтелю перед эшафотом  прокричать «Беларусь über alles!»

Карпенков вы как? Сможете выкрикнуть “Хай Лукашенко” перед расстрелом? 

К слову совсем недавно российские и некоторые наши пропагандисты разродились террадами в поддержку ХАМАС, это привело к вспышке пещерного антисемитизма. Такого будущего хотели для своей страны Даже те кто все годы голосовал за стабильность полагаю всё же нет! 

Сегодня, как и 80 лет назад выстраивается новая ось зла. Тогда это были фашисты всех мастей Гитлер, Муссолини, Франко. Сейчас Путин, фанатики Хамас и другие радикальные исламисты, Ким Чен Ын. В рядах этой плеяды палачей и безумцев мы видим и Лукашенко в роли гауляйтера на побегушках у Путина. Слабый союзник российского фашизма, но к несчастью получивший в Московской орде ярлык на княжение в нашей многострадальной стране.

Вас современные фашисты и диктаторы всех мастей ничему не учит история. Государство построенное на рабской труде концлагерей в длительной конкуренции проигрывает государством опирающимся на принципы Свободы, Воли. Тот кто сеет ветер – пожинает бурю!Тот кто начинает войну на чужой территории приводит её к себе!Тот кто отбирает свободу и жизнь у своих граждан лишается всего сам!

Люди Свободной Воли объединяются, чтобы противостоять новому витку диктатуры и захватнических войн. Волонтёры, добровольцы, свободные страны оказывают посильную помощь тем, кто находится под ударом. В этих рядах стоим и мы белорусы. Мы не одни с нами миллионы единомышленников – это важно помнить. В рамках этого общего дела мы BYPOL продолжаем работу над планом “ПЕРАМОГА”. Планом, в который вступают храбрые подпольщики и партизаны, решившие бороться против порабощения своей страны. Борьба не будет простой, будет много жертв потерь и разрушений, но зло будет уничтожено. День Победы обязательно придёт! Мы должны готовиться и объединяться с любыми союзниками, чтобы этот день настал быстрее. Свободу не дают – свободу берут!

Жыве Беларусь!

Разам да ПЕРАМОГІ!