Виктор Лукашенко хочет получить гражданство ОАЭ

16/02/2024

Виктор Лукашенко нашел способ как стать гражданином ОАЭ?

Виктор Лукашенко В ОАЭ

С 3 по 7 февраля МВД Беларуси принимало участие в 5-х международных соревнованиях UAE SWAT Challenge 2024 в Дубае. В составе делегации РБ были две команды: мужская — из бойцов СПБТ «Алмаз» и женская сборная представительниц ведомства.

Отметим, вопросы, связанные с кооперацией спецподразделений в РБ курирует лично Виктор Лукашенко. Он старается не светиться в подобного рода делах, однако принимает в них непосредственное участие.

Как вы понимаете, деньгами шейхов не удивишь, поэтому к ним нужно искать особый подход. И такую лазейку, кажется, нашла семья диктатора, чтобы в случае чего скрыться на Среднем Востоке.

Регион стран Персидского залива, ОАЭ, Оман и др., критически важен для выживания семьи Лукашенко в будущем. Известно, что Виктор Лукашенко не только держит там финансовые активы, но и регулярно сотрудничает с силовыми структурами султанатов, а также держит там своих доверенных спецназовцев.

Это небольшие подразделения профессиональных инструкторов, селекцией которых давно занялся старший сын диктатора. Они постоянно повышают уровень боеспособности спецназа Омана, ОАЭ и Катара (то, что известно нам доподлинно), проводят тренировки и участвуют в некоторых локальных операциях под флагом стран Персидского залива.

Эта тема очень интересна султанатам, и в этих вопросах генерал Виктор Лукашенко считается там компетентным. Именно этот козырь по предположению «семьи» даст им всем возможность жить безопасно в ОАЭ иметь там дом и самое главное — гражданство.

С точки зрения Виктора Лукашенко, именно его работа со спецподразделениями поможет в этом вопросе. И, как мы видим, он уверенно идет к своей цели, полностью полагаясь сегодня на всю мощь беларусского государства. Виктор не уверен, что будущее в стране будет для него спокойно. Эмираты кажутся ему вполне возможным вариантом.

Да и британские спецслужбы, контролирующие этот регион, вполне могут дать на это свое разрешение.