Внешняя разведка на защите Лукашенко

12/03/2024

Каждое государство которое заботится о национальной безопасности и осуществляет внешнюю разведку. Не является исключением и Беларусь. Внешняя разведка наших вооружённых сил, всегда выполняла исключительно военные задачи. Добыть, собрать, обработать и передать руководству страны сведения о вооружённых силах противника. Но в двадцатом году Лукашенко и его пособники посчитали реальным военным противником беларусское общество. И тогда подключили к борьбе за власть даже подразделения внешней разведки.

Деятельность этих подразделений Министерства обороны полностью засекречена. Общественности ничего неизвестно ни о задачах которые не выполняют, ни о количестве и характере проведённых операций. Ни о расходах на содержание, ни число штата сотрудников. Тем более о их персональном составе. 

В распоряжение BYPOL попала уникальная информация, которая приоткрывает завесу тайны над деятельностью Главного центра обеспечения безопасности информационных технологий Министерства обороны Республики Беларусь. Давайте посмотрим кто эти люди и чем они на самом деле занимаются. 

Внешняя разведка осуществляется на основе правовой деятельности. Во многих странах это регулирует соответствующий закон. В нашей стране были попытки принять такой закон, но пока этого не случилось. Поэтому в Беларуси эта деятельность регулируется указом президента, который недавно изменили и дополнили. Тем не менее этот документ чётко определяет чем должны заниматься подразделения разведки Министерства обороны: 

военно-политическая 

военно-техническая 

военно-экономического сферы 

Общее руководство субъектами внешней разведки осуществляет президент. Координацию внешней разведки Совет Безопасности. Разведывательная информация предоставляется Президенту Республики Беларусь, правительству Республики Беларусь, другим государственным органам и организациям непосредственно или через Совет Безопасности Республики Беларусь. Руководит внешней разведкой генеральный штаб Вооружённых Сил. Его с марта 21 года возглавляет первый заместитель министра обороны республики Беларусь генерал-майор Виктор Гулевич.

Лукашенко и его пособники в лице руководства Министерства обороны нарушая свои же указы преступно втянули в деятельность по борьбе с политическими оппонентами и собственным народом подразделения внешней разведки Министерства обороны. Смотрите видео и мы поделимся информацией, которая приоткроет завесу тайны Внешней Разведки. 

Подписывайтесь на наши каналы. Следите за нашими публикациями. 

Жыве Беларусь!