Зачем беларусам ещё одни, кому не до законов?

13/12/2023

Аудит помог найти подделку

Смотрите расследование о бывших сотрудниках BYPOL Жигаре и Купрейчике на YouTube.

Уважаемые белорусы, недавно спецслужбы режимов Лукашенко и Путина вдохновились операцией по дискредитации и уничтожению организации. И главное – вывести BYPOL из политической борьбы. Основными аргументами врагов стали обвинения в финансовых хищениях и незаконном увольнении некоторых сотрудников. Теперь, когда мы успешно прошли проверку, подтвердившую всю абсурдность обвинений в адрес BYPOL и лично Александра Азарова, а также на основании проведенного внутреннего расследования и инвентаризации имущества организации, мы предоставляем вам доказательства и сообщаем: как все произошло.

В ходе рутинной работы с кадровыми документами организации подозрительными оказались медицинские справки, предоставленные Жигарем и Купрейчиком для заключения трудового договора. В личном деле работника они помещались вместе с другими документами, в том числе написанными им самим. В глаза бросилось сходство почерка у тех и других, и возникло подозрение, что данные сотрудников неаккуратны. Началась негласная проверка подлинности этих упоминаний, в ходе которой выяснилось, что подозрения более чем обоснованы. Почему эти сертификаты поддельные? Давайте разберемся вместе.

Мы уже раскрыли многие детали и составляющие спецоперации по уничтожению BYPOL, сегодня мы расскажем вам о том, с чего все началось.